Filtros : "Silva, Juliana Fracola da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: FOTOQUÍMICA, PEPTÍDEOS, DIGESTÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana Fracola da et al. UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion. Food Research International, v. 168, p. 112729, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112729. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, J. F. da, Morais, A. T. do B., Santos, W. G., Ahrné, L. M., & Cardoso, D. R. (2023). UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion. Food Research International, 168, 112729. doi:10.1016/j.foodres.2023.112729
    • NLM

      Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Ahrné LM, Cardoso DR. UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion [Internet]. Food Research International. 2023 ;168 112729.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112729
    • Vancouver

      Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Ahrné LM, Cardoso DR. UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion [Internet]. Food Research International. 2023 ;168 112729.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112729
  • Source: Book of abstracts. Conference titles: Encuentro Latinoamericano de Fotoquímica y Fotobiología - ELAFOT. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOQUÍMICA, PROTEÍNAS DO LEITE, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana Fracola da et al. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides. 2019, Anais.. Viña del Mar: La Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Andrés Bello- UNAB, 2019. Disponível em: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, J. F. da, Morais, A. T. do B., Santos, W. G., & Cardoso, D. R. (2019). UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides. In Book of abstracts. Viña del Mar: La Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Andrés Bello- UNAB. Recuperado de http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf
    • NLM

      Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf
    • Vancouver

      Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assunto: PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana Fracola da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, J. F. da. (2019). Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/
    • NLM

      Silva JF da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/
    • Vancouver

      Silva JF da. Processamento UV-C de proteínas do soro do leite: Efeitos na estrutura e digestibilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-03102019-090331/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024